Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2 |
Автор: Маня 1.11.2009 - 18:34 | ||
Я смотрю твои плакания как-то все игнорируют, попытаюсь высказать мыслю Танюш, плита плите так же рознь, так что нужно под свою подстраиваться У тебя электрическая с обдувом? Насколько я поняла, при выпечке хлеба лучше без обдува, вообще если обдув включать, но температуру надо на 20 градусов меньше ставить чем в рецепте стоит. Корочка у меня всегда тоже очень твердая, но только пока хлебушек не остынет немного. Может он у тебя перестаивает в духовке? И воду ты ставиш? Хотя водой у меня опыту так себе, да и я фактически только тортано и пеку На остальные эксперименты нету сил и времени... Овощные лепешки хороши, красивые такие и сама идея мне нравится Взяла на заметку |