Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Вalерия 23.09.2009 - 19:12
засолка красной рыбы "сорокаминутка"
1 красная рыба примерно на 1 кг-Обязательно замороженная
пол-стакана крупной соли
литр холодной воды
1.рыбу разморозить не до конца чуть подмороженную легче разделывать-отделить шкуру,кости и нарезать тонкими ломтиками
2.залить водой добавить соль-и оставить на 40 минут
3.воду слить и можно кушать,можно полить раст.маслом
примечания-делала уже дома и хочу сказать замороженная рыба в Приморье по качеству лучше в сто разsmile.gif,а поэтому и рыба получилась не очень красивая-филе слегка разваливалосьsmile.gif,но вкусно быстро а рыбу покупать пусть замороженную но хорошуюsmile.gif

засолка красной рыбы "сорокаминутка" 1 красная рыба примерно на 1 кг- Обязательно замороженная пол-...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)