Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Вalерия 1.04.2009 - 14:22
маринованные овощи до чуа
вьетнамская кухня из журнала гастроном

маринованные овощи до чуа вьетнамская кухня из журнала гастроном 1 небольшой дайкон 1 крупная морко...
1 небольшой дайкон
1 крупная морковка
1 больщой длинноплодный огурец
1 сладкий желтый перец
1 красная луковица
5-6 зубчиков чеснока
1 красный перец чили
3ст.л. уксуса(я брала эссенцию и разводила по вкусу,можно 9 %)
по 2 ч.л. соли и сахара
по щепотке шафрана,корицы и зерен кармадона
5-6 бутонов гвоздики
1.все овощи очистить и нарезать крупной соломкой,чеснок оставить зубчиками,перец чили -колечками
2.для маринада смешать уксус,соль,сахар и все специи,залить овощи маринадом,тщательно перемешать,закрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов,переодически перемешивать
примечания при подаче я все таки добавила немного масла растительногоsmile.gif ,перец чили -не добавляла,взяла немного молотого,а ели мы это вьетнамскре блюдо с картофельным пюре и рыбкой-скумбрией dry.gif

маринованные овощи до чуа вьетнамская кухня из журнала гастроном 1 небольшой дайкон 1 крупная морко... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)