Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Маня 4.02.2009 - 16:43
Вalерия
xamsa
Ну раз меня тут ждуть - не могу пройти мимо biggrin.gif Итак, шербет так же могет быть однородным, все дело на самом деле в хорошем взбивании, шербет хорошо блендером прокручивать - в смысле и блендер хорош для этого дела, и хорошенько им шербетик обработать, лучше пару раз, в частности перед самой подачей на стол...
Хстати про быстрое мороженое: я насмотрела что не только с йогуртом можно мороженные ягоды взбивать (как в моем рецепте пятиминутного мороженого), но и со сливками. Впринципе идея логична - надо будет попробовать.. А вообще все больше склоняюсь к покупке мороженницы, просто в передаче, которую я люблю смотреть, оооочень часто в прямом эфире на десерт мороженое делают, ну и к нему там фрукты, соусы, выпечка - то биш комплексный десерт, красотища! Ц меня их уже накопилось, которые с мороженным... А ручками особо не навзбиваешся sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)