одна добрая женщина посоветовала мне осенью потереть тыкву на крупной терке и заморозить-а потом всю зиму варить с ней каши ну или там всякое другое вот я и делала лапшу с тыквой-муж сказал обалденно вкусно-хотя к любителям тыквы его не отнесешь
лапша с тыквенным рагу на 3 порции 500 г мякоти тыквы 1 луковица 100 г бекона стакан сливок 150 мл бульона 300 г широкой лапши сливочное масло,черный молотый перец,тертый сыр,зелень петрушки,соль 1.мякоть тыквы нарезать кубиками,луковицу тонкими ломтиками,бекон полосками обжарить бекон,добавить сливочное масло -обжарить лук и тыкву до готовности затем влить сливки и бульон(брала воду)-довести докипения,посолить поперчить далеле по вкусу можно уварить до нужной густоты или добавить ложку обжаренной муки 2.лапшу отварить ,выложить ее на тарелки вместе с рагу,посыпать тертым сыром и петрушкой
|