Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.

Автор: innok 20.12.2008 - 03:40
ИРЕНЧИК!
Однозначно, или с деньгами сложно или на работе не ладится... Мой тоже такое устраивал. Например, я складываю кукол на продажу на ярморке на следующий день, а ето чудо сидит рядом и детально обьясняет почему мои куклы - дерьмо... Но, мне-то 25 было, мы с тобой чуток умнее всё таки = здоровье важнее!
Ну плохо ему сейчас, значит надо чтоб и тебе не особо блестело. Завтра Суббота, когда уляжется, спокойно обьясни, что с удовольствием выслушаешь о его проблемах, даже если они и не касаются твоей готовкi, а доводить друг друга до белого каления, ну мягко говоря не по-взрослому и уж совсем не по-мужски. Взрослый человек должен уметь разобраться в своих проблемах... Успокойся! Ты тут АБСОЛЮТНО не при чём!!!!

Я бы, в силу своей ядовитости, добавила бы, что говоря мне, что хлеб вкусный и поедая его, а сейчас обьясняя ето исключительно желанием сделать мне приятное, он похож на корову, которая дала ведро молока, а потом сама же ногой его и опрокинула. Скажи, что тебе нужна ЧЕСТНОСТь даже в таких мелочах. Не нравится блюдо - скажи сразу, опять же, ето если по-взрослому.