| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6. |
| Автор: malibu 19.12.2008 - 23:47 |
| Привет всем кто соскучился. Я сегодня по пречине снегопада дома, поэтому, только освободилась и сразу к вам. И так вчера прихожу домой мой муж уже всё починил, говорит"теперь со спокойной душой пойду и я прийму душ." А я такая хорошая говорю "вообще Б-г любит троицу, как бу ещё туалет не сломался". Пошла я к станку а мой муж в душ. Короче, покормила голубков, пришел мой старшенький с работы, муж , сели кушать мой муж говорит"давай побустрому мне опять в спецмагазин надо пока не закрыли купить штуковину для унитаза, а то вода течет без перерыва". Я как чувствовала что так и будет. Короче уже всё ОК. А утром гляжу в окно белым-бело, включила телевизор а там говорят что школы закрыты и если у вас есть возможность не выходить из дома то лучше не высовываться, что я как послушная девочка так и зделала.Правда я позвонила и мне разрешили остаться дома, так я уже напахалась и дома. Голубков подняла заставила снег чистить, так сынуля половину почистил и на работу уехал, а бедная девочка, вышла ему помогать так почистила ещё и соседке напротив. А я теперь себя чувствую злой свекровью, которая заставила девочку снег чистить. |