Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.


Автор: homyak 14.12.2008 - 03:13
nnsvz Я о нем тоже знаю, но как совместить эту информацию с кровавыми стейками - без понятия! Ну, насколько мне известно, не всякая говядина подходит для бифштекса с кровью. Может, в этом дело? Я вот задумалась: свиные отбивные недолго готовятся до прожаренности - если при надавливании с небольшим надрезом сок прозрачный - готово (ну, я так готовлю), а это тоже недолго, может и 4 минуты. Зависит от огня, сковороды и толщины куска.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)