Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.


Автор: homyak 14.12.2008 - 01:27
innok Инн, не в курсе. Полагаю, что общие проверки есть, но как вариант, не все, что внутре, их проходит. Свинья, она ж все жреть, зараза, а организм ейный, насколько я знаю самостоятельно с паразитами не справляется, в отличии от барана и взрослой коровы. Телятину тоже есть можно только прожаренную. Но я тоже серьезно: при определенной температуре внутри куска мяса в течение определенного времени все енто погибнет, но термометра у меня нет, и врмени этого я не знаю.
Целую в пузико!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)