Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.


Автор: homyak 13.12.2008 - 12:12
innok
Инн, не в сочности дело. Недавно опять передачу видела, как женщие какого-то паразита удаляли, приобретенного таким способом. Согласна с тем, что пережаренная свинина - бе! Но с кровью едят только говядину и баранину. То есть едят все, даже саранчу, но можно только их. Свининну нужно жарить до полной готовности! Думаю, что здесь помог бы термометр - наверняка все это погибает при определенной температуре внутри куска мяса в течение какого-то времени. Вот если кто-нибудь найдет мне эту инфу (только из достоверных источников), а потом измерит температуру внутри куска, и скажет "усе там сдохло за эти 5 минут" - меня енто убедит. Ну, скептик я, что сделаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)