Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.


Автор: light225 8.12.2008 - 23:01
Для того что-бы подготовиться к этому экзамену, большинство берут подготовительные курсы. Очень мало набирают подходящий бал с первого раза, делают несколько раз.
Я делала на русском языке (мне показалось что так будет легче) и я оказалась права (хотя с математикой было тяжело, потому что среднюю школу я заканчивала здесь и многие термины знала только на иврите). Но языковая часть экзамена на иврите, это так тяжело, что пугает даже коренных израильтян, на русском было намного легче.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)