| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6. |
| Автор: anna100 6.12.2008 - 17:56 |
| homyak Мил, если человек устает, то хоть как руку прикладывай - не заметит Я всю сознательную жизнь в 6ти дневном графике отпахала, а был год, даже почти2 года, когда училась (читай - бесплатно работала, стипендия была 1.5 тыс руб=40 долларов) в ординатуре, в обязаловку выход в один из выходных дней - отгул в будний день вместо этого, в свой отгул сидела в библиотеке, сбирала материал на диссертацию, плюс к тому минимум 2 суточных дежурства в месяц, после которых обычный рабочий день, даже не сокращенный, а по субботам работала в поликлинике (на шпильки и колготки зарабатывала), плюс часто вечерами на частные визиты моталась... Вот так я и существовала, не успевала голову до подушки донести - на ходу спала, а дома еще муж и ребенок, которым тоже мое внимание нужно Муж мой тоже частенько работает по субботам, но так как привык вставать в 6.00 не может в выходной спать до обеда. Он отдыхает за рулем. Ему обязательно нужно куда-нибудь съездить, но не по городу, а на природу, и, ем дальше, тем лучше. Мы частенько по паре сотен километров отмахиваем. Ну и с друзьями иногда ездит то на тест-драйв авто, то на картинги. А вообще, у каждого свои причуды. Кризис - он все одно кгда-нибудь кончится ПыСы: у нас друг - проектирует эти самые ГИП...в Москве, правда, работает, пару раз за год выезжает на обекты (какой-то там самый большой объек под водой чтоли). Вроде я не видела. чтоб он сильно перетрудился ни разу, хотя у них тоже половина отдела уволилась, он, правда в другую компанию сейчас сбежал, там платят луше, но занимается тем-же. |