Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.


Автор: nnsvz 5.12.2008 - 15:28
цитата:: (homyak @ 5.12.2008 - 03:22)
Кстати, выбираю рецепты конфет к Новому году, достала свою книгу шоколадных рецептов (на английском), но кое об что споткнулась, хотелось бы уточнить:
evaporated milk - какое это точно молоко, какой жирности?
heavy cream - жирность этих сливок какая?
cour cream - что, неужели сметана?

evaporated milk- концентрированное молоко без сахара
heavy cream-сливки для взбивания,не менее 30%
sour cream(не cour) - сметана,она самая!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)