| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6. |
| Автор: anna100 4.12.2008 - 21:35 |
| rachely Хель, я рада, что деткам полегче. Теперь недельки на 2 им диету постарайся держать, если возможно. Скажу чего нельзя, а остальное сама решишь. Не рекомендуется цельное молоко (кисломолочку можно), свежие овощи и фрукты (можно отварные, печеные, тушеные...яблоки запеченые и бананы по 1\2 в сутки с 3го дня нормализации состояния), соки (можно компоты, кисели, чаи. минералку, отвары трав), свежий хлеб (сухарики можно), бульоны (супы вари овощные), ну и пожалуй все. Диету расширяй постепенно, так как ферментативная система у деток пострадала и пища не может перевариваться так, как раньше. Сосиски в утиль, не ешь их. По поводу врача: не буду говорить по поводу здравоохранения вобщем, но если честно, меня учили, что ребенка осматривают с головы до пят, раздев его целиком!!! Всегда! Даже если это банальная профилактика. Знаете сколько раз пропускали серьезные диагнозы, просто проведя поверхностный осмотр? Очень много. У вас, возможно, все это как-то иначе, для меня это дикости. Ищи доктора, которому ты сможешь доверять. Даже если это зануда и выговаривает тебе много неприятных вещей. Мы все хотим слышать только приятности, но, чаще нас стоит ткнуть носом в нашу неправоту. А кто это еще сделает как не доктор? На нее можно обидеться, но ты скорее услышишь правду. |