Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 6.

Автор: chajka 3.12.2008 - 18:04
rachely
цитата::
не люблю её, она "слегка" не вменяемая

Рахельчик, мож не стоит так критично?...
Я тоже к своему детскому врачу в свое время не лучшим образом относилась - не нравилась она мне....
...Моему когда 3 года было, заболел. Температура зашкаливала за 39. Я врача вызываю, она смотит, назначает дату приема. а мы опять с температурой, пийти не можем и по новой ее вызываем. И "скорую"... У него ангина была, есть не мог - миндалины друг с другом обнимались. Антибиотики не помогали, да и горькие - только рвало его. А я дома в тот момент одна оказалась, даже в магазин выйти не могла и попросить некого было. Потом мама приехала, дала ребёнку шоколадку, а у него сразу же расстройство - еще и с горшка не слезал... За 4 дня он так обиссилел - не ел ничего, температура.. уже и ходить не мог, на пол сразу же ложился. Она пришла, посмотрела: "в стационар". Я уже молчу, мама моя стала в позу - не дам в больницу!!! Врач наша в такую же позу и еще ногой топнула: "Я его здесь не оставлю! Вы не видите, что у вас ребенок умирает!?" Дождалась "скорую", отправила нас...
Правда, там диагноз перепутали - проверили, а у него от шоколадки понос, нас в инфекционку и запихнули. На наше счастье - его сразу под капельницу, за пару дней промыли, как бутылку из-под молока и кололи пенициллин... Оклемался.
Мама до сих пор вспоминает нашего врача с благодарностью, и рада. что та не сдалась.