| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: Эмилия 7.03.2009 - 17:56 |
| Девочки!!! Как всегда, бегу к вам за помощью. Очень нужен рецепт йогурта в термосервирователе. Я делала по такому, но какой-то жидкий получается.. Приготовление йогурта.ъ»), Ингридиенты: 250 мл йогурта, содержащего живую кулыпутру («Данон», «Актимел 1л молока(жирностъ 3,5% и более, живое без консервантов), сахар. Молоко, комнатной температуры, смешивается с йогуртом и сахаром в емкости «Миски-матрешки» объемом 1,15 л. Емкость помещаем на решетку Термо- сервирователя (Шеф-повара), и заливаем горячей водой 80-90 градусов. Закрываем крышкой и оставляем на 6 часов на столе. Йогурт получается густой, так что ложка стоит. В готовый йогурт можно добавлять по вкусу любые фрукты и ягоды, мелко нарезанные или протертые. Если в йогурт не добавлять сахар, то его можно использовать вместо сметаны во время приготовления соусов, салатов и мясных блюд. Так же йогурт можно готовить порционно, используя закусочные стаканчики или «Набор для йогурта». Будьте здоровы! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мне казалось, что недавно видела его у нас на форуме, там опять же , по памяти, температура была 40 градусов молока. Может в этом дело.но так и не нашла, а точно листала. Чесслово. Подскажите, что не так в этом рецепте. |