Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: misteria 23.02.2009 - 11:54
inetta а я часто пользуюсь измельчителем, лук измельчаю - глаза совсем не щиплет, быстро и мелко. Огурчики солененькие на соус, и т.д. - все, что нужно в небольших количествах. У меня коллега умудряется и овощи на салаты на 4 человек намельчить (я на такое не способна). Вобщем штука полезная, начнешь пользоваться и понравится.
Блендер у меня тоже есть, но его надо достать, надо собрать, потом разобрать, кучу деталек вымыть, и измельчает как-то не так как измельчитель, а тут момент - и все помолото, разобрано и вымыто. Если измельченный продукт остался, его можно оставить прямо в измельчителе, закрыв крышкой (герметичная, запаха в холодильнике не будет), только ножи надо вынуть.
Картошку вареную не советую мельчить - каша получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)