| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: гальчик 27.01.2009 - 12:46 | ||
Ляка
Я делаю майонез так ( комбайне "от шефа"): 3 желтка, 3 чайной ложки горчицы (люблю брать с зернышками),чеснок 1 зубчик, 1ч ложку вигетты, сок лимона 3 ч ложки, немного растительного масла все взбить в комбайне, а потом через вворонку добовляю масло. чем больше масла тем гуще майонез.Люблю этот майонез со своим свежеиспеченным хлебом. В нашем центре нам довали вот этот рецепт хлеба (очень вкусный):Рецепт на 2 хлеба. 300гр ржаной и 700гр пшеничной муки, 30гр дрожжей (1 пакерик сухих),4 ч ложки сахара, 2ч ложки соли без верха, 3-4 столовые ложки без верха масла ростительного, 1 стакан (очарование) пшеничных отрубей. Замесить тесто, дать поднятся 1 раз, переложить в форму ультра - плюсс. Ставить хлеб в холодную духовку, 10 мин при 100 гр и 30 мин при 180 гр. |