| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: Lancha 27.01.2009 - 09:56 | ||
В Миксер-Квик при помощи соковыжималки " Поваренка" отжать 15-20 мл лимонного сока, 1 желток, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, щепотка соли - все взбить. Добавлять по 20 мл растительного масла и взбивать каждый раз. В общем должно быть 200-250 мл масла. Хорошо взбить после последнего добавления. Майонез готов. Вчера нам на ассамблее демонстрировали рецепт Пирог "Золотая рыбка": к приготовленному майонезу (200 мл) добавить 4 ст.л. муки, 3 яйца - все взбить. Открыть банку горбушы натуральной. Силиконовую форму "Королевская" сполоснуть водой, налить половину теста, выложить горбушу, залить оставшимся тестом и поставить выпекать. После выпекания дать постоять минуты 3, чтобы не осело. Вместо горбуши можно отварную рыбу или пасерованные овощи, грибы. |