| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: Гну 24.01.2009 - 22:16 |
| Девушки, сегодня я посмотрела программу "Смак". В этой программе Арина Шарапова готовила мясо индейки. То же самое можно проделать и с курицей. Я по её рецепту приготовила курицу. Сейчас мои пришли с работы и уплетали её за обе щеки. Мясо индейки или курицы маринуется в: майонез+сметана+ приправа карри. Сверху укладываются кусочки ананаса. Мариновать можно сутки. Потом всё тушится в духовке. Не хуже получилось бы в микроволновке. Я использовала майонез+сметана+приправа карри. Ананас заменила кусочками лимона. Курицу разделала на кусочки. |