Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: VEERA 15.01.2009 - 12:12
Воздушные клёцки

1 ст.л. масла
250 г. муки
2 яйца
250 мл. сметаны
мускатный орех
соль

1. Растопленне масло смешать в замесочном блюде со всеми ингрединетами.
2. Полученную смесь пропустить через тёрку Макарена при помощи скребка в кастрюлю с кипящей водой.
3. Готовить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Идеальный гарнир к мясу.

Вчера вернулась из старого русского города Пскова, ради любопытства заходила в ДЦ, получила этот рецепт и каталоги.

Воздушные клёцки 1 ст

Терка «Макарена»

Сколько усилий требовалось раньше для приготовления домашней лапши, пока не появилось изделие «Макарена», чрезвычайно облегчающая процесс приготовления домашней лапши и клёцок. Достаточно положить тесто на терку и растереть его скребком, и всё готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)