Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: Susy 14.01.2009 - 00:28
цитата:: (murpanda @ 14.01.2009 - 01:00)
Девушки, спасибо за советы. Меня впечатлил ролик про шпинатные равиолли! Как думаете, а в пельменное тесто тож можно добавить шпинат (к обычным пельменям с фаршем) или не в тему?
Susy
а почему равиолли форма не так удобна? Из-за больших дырок?


Еще желе и желейные тортики ваши стоят в глазах, но пока мне кажутся фигурами высшего пилотажаsmile.gif))

В пельменное тесто конечно можно добавить шпинат.
Равиоли-да, великоваты..Я пробовала вареники с ним делать-некрасивые получаются,дети есть не стали.Пару решеток сделала-остальные руками как обычно лепила.
Пирожки дрожжевые делала-тоже не очень получились.Но это еще более-менее ,что можно лепить...
я точно не помню(вниз на кухню лень идти)-вроде 5см*5см получаются..равиоли получаются типа те же пельмени-только много теста..
Кому как.может кому нарвятся-моей семье не понравились.Лежит без дела.
Пельменница-да..и правда и пельмени, и пампушки, и печеньки(просто песочное тесто-ровненькие,красивые),слоеное тесто-после выпечки начинку шприцом для крема.
Жеелйные-если думаетет,что сложно,попробуйте-сливки взбить(200мл)+йогурт(1л)+желе *20 гр дать набухнуть и подогреть в микро)
Вылить все в форму.Посыпать печенье.
И в морозилку на 15-20 мин.не дать перемерзнуть!
Самое наипростейшее.Или просто йогурт.Сливки дают воздушность,нежность.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)