| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: Susy 14.01.2009 - 00:28 | ||
В пельменное тесто конечно можно добавить шпинат. Равиоли-да, великоваты..Я пробовала вареники с ним делать-некрасивые получаются,дети есть не стали.Пару решеток сделала-остальные руками как обычно лепила. Пирожки дрожжевые делала-тоже не очень получились.Но это еще более-менее ,что можно лепить... я точно не помню(вниз на кухню лень идти)-вроде 5см*5см получаются..равиоли получаются типа те же пельмени-только много теста.. Кому как.может кому нарвятся-моей семье не понравились.Лежит без дела. Пельменница-да..и правда и пельмени, и пампушки, и печеньки(просто песочное тесто-ровненькие,красивые),слоеное тесто-после выпечки начинку шприцом для крема. Жеелйные-если думаетет,что сложно,попробуйте-сливки взбить(200мл)+йогурт(1л)+желе *20 гр дать набухнуть и подогреть в микро) Вылить все в форму.Посыпать печенье. И в морозилку на 15-20 мин.не дать перемерзнуть! Самое наипростейшее.Или просто йогурт.Сливки дают воздушность,нежность. |