| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 7. |
| Автор: Peter 15.12.2008 - 20:08 |
| ALENYSHKAmsk Сначала я их хорошенько вытираю,затем в Уайт-спирит промываю(в строительных магазинах продаётся,дешевле получается),а потом мою в теплой воде с мылом.Намыливаю пальцы и втираю пену в кисть,промываю и опять намыливаю и так пока вода с кисточки будет чистой бежать,обычно хватает раза 3-4 промыть,важно,перед этим в уайт-спирите хорошо промыть.Есть специальное мыло,для мойки кистей,Света где то расказывала о нём,но я использую обычное мыло,после него перхоти у кистей ненаблюдал |