ALENYSHKAmsk Хорошо получилось!Воду можно по светлее сделать,добавь немного белого,особенно внизу водопада куда вода падает,пена она же белая. Насчёт веерной кисти.Есть у меня такая одна рыженькая,пока сухая как веер,в краске как ежик.Это синтетика из-за этого видать и слипаются волоски.У Боб Росса веерные обычно из барсучьей шерсти делают,насколько я слышал.Есть альтернатива-щетина.У меня таких 2 штуки,ведут себя хорошо и в краске,но жестковаты.Попробуй найди веерную из натурального меха,в Москве должны быть.Хотя знаешь я ими почти не рисую,а синтетической вообще только растушёвываю.Так что не огорчайся если не найдёшь.Есть много способов заменять кисти друг другом.Света,как то показывала,как рисовать ёлки двумя разными кистями,одна из них была веерная другая по моему плоская полукруглая,а получилось почти одинаково.Так что пробуй разными кистями рисовать.
Я вот хотел спросить у тех,кто собирает фото и картины для сюжетов,может есть у кого изображение или ссылка на такую вот тему:ночная старая улица, выложенная камнем мостовая с горящими фонарями примерно вот такая-
 Искал,что нибудь похожее в инете,одна ерунда попадается.Если у кого есть киньте фото или ссылку пожалуйста. |