| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 2. |
| Автор: anna100 14.08.2009 - 21:37 | ||
marele
И у меня муж обижается. Я носила, когда на работу ходила (да и то, приходишь-снимаешь и в сумочку складываешь), а сейчас мне не по до что. Не с джинсами же и не с льняными штанцами и майкой? Я тут как-то передачу по телеку смотрела, там муж жаловался, что жена перестала одеваться так как раньше одевалась, в миниюбки, декольтированные платья, офисные костюмы. Так вот я хохотала, он ее значится дома посадил, она уже 12 лет не работает, у нее 4ро детей, разного возраста. С одним на кружки\секции спортивные галлопом, с другим в песочницу, с третьим в детсад, ну и так далее. Причем нянек нет, все сама. То есть еще и готовка\уборка на ней. Вот интересно, в офисном костюме много набегаешь? А в миниюбке? Интересные они товарищи, эти мужчины))). Освободи ты свою красавицу, заработай на нянечку хорошую, такую, чтоб голова у самого и у жены не болела, что над ребенком измываются, найми домработницу, позволь своей женщине посещать салоны, за собой ухаживать и тогда требуй... А то хотят, чтобы дом был "полная чаша", дети супербуперумные и еще жена при этом выглядела лучше любовницы Ой, наболело что-то))). Мне муж просто частенько предлагает то шубку купить, то платье какое красивенное, а я ему вопросы всегда задаю "А куда мне это одеть? На рынок? На прогулку с ребенком?". Смешно, право слово. Можно конечно купить и в шкаф повесить, это да...зато есть! |