| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 2. |
| Автор: chajka 12.07.2009 - 21:46 | ||||
| anna100 Ань, я тут на днях купила ведерками из-под майонезу смородину красную/белую по 25 руб. За 120 я бы вишню удавилась бы брать. Дешевле соками в банках. nukri
Ириш. ты чего-то поздновато к морозилкам решила присмотреться - в данный момент выбора мало - к началу лета разбирают. Во всяком случае у нас. А я тут подумала... ну, ягоды у меня не жрёт никто - стоит ли мне их морозить? А вот прочую дребедень понемногу - можно. nukri
А у нас тут есть несколько магазинов, типа социально-семейных. Я их раньше игнорировала и брала только там сыну носки (один хрен -где, только цена ниже). А потом углядела, что там почти такая же моя куртка, купленная мой на рынке за 5 00 стоит ...25000 - чуть не упала. Вот теперь и зпахожу иной раз. Приобрела себе симпатичную ветровку за 500 руб, а еще пару светлых брюк на мою "мадам Сижу" на 500 руб, и рада до жути. Подруга там купила платье летнее за 170 руб. Самое смешное - искала тПрусики себе нужного цвета, а там только стринги. Стринги не хотела, но взяла - они за 13 руб шли. Даже если не подойдут, можно выбросить. |