| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 2. |
| Автор: anna100 14.06.2009 - 01:00 |
| pasha 1 – Клин с прямыми спусками , клиновидный (как вариант, клин от обуха) (Flat Ground Edge) 2 – Клин с подводом (Compound Edge) 3 - Плоско-выпуклый клин, линзовидный спуск (Convex Edge) 4 - Плоско-вогнутый клин (с подводом) (Hollow Ground Edge) 5 – Асимметричный (Asymetrical) 6 - Серейторный нож На этой странице рисунгок 2 - там больше видов заточки Вот тут замечательные статьи одного автора о кухонных ножах. Я зачитывалась. nnsvz Тащи свою маФинку для обсуждения. Хоть что за зверь такой? Покажи! |