Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 2.


Автор: anna100 14.06.2009 - 01:00
pasha
1 – Клин с прямыми спусками , клиновидный (как вариант, клин от обуха)
(Flat Ground Edge)
2 – Клин с подводом (Compound Edge)
3 - Плоско-выпуклый клин, линзовидный спуск (Convex Edge)
4 - Плоско-вогнутый клин (с подводом) (Hollow Ground Edge)
5 – Асимметричный (Asymetrical)
6 - Серейторный нож

На этой странице рисунгок 2 - там больше видов заточки

Вот тут замечательные статьи одного автора о кухонных ножах. Я зачитывалась.

nnsvz
Тащи свою маФинку для обсуждения. Хоть что за зверь такой? Покажи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)