| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 2. |
| Автор: anna100 12.06.2009 - 22:39 | ||
pasha
У ножей есть несколько разновидностей заточки, я знаю как минимум 6 и при неправильном подходе всю фирменную заточку попросту убьешь и нож можно будет попросту сдать в утиль. У меня дед в свое время сам на заводе развлекался от делать нечего, г=ножички делал и сам точил...до сих пор ножи режут отменно, так как он их поддерживает в рабочем состоянии на станках (он у меня до сих пор работает, хоть и на пенсии давно), вот только эти ножи другие, не такие как я люблю. Я привыкла шинковать, а его ножами режут - это большая разница |