Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 2. |
Автор: anna100 27.05.2009 - 21:39 | ||
Иpena Ага, рассказываю...правда не знаю кудЫ приткнуть, решила сдесь. Закваска из порошка квасится 20 часов, убираешь в холодильник, хранится до недели. Потом берешь 2 ст л на литр молока и квасишь 5-7 часов в йогуртнице. Мне хватило 5ти часов. Я не великий ценитель кисломолочки, пью и ем только потому, что "так нада" но мужу понравилось (а ему я доверяю как себе, он абы что кушать не станет), сказал, что на простоквашу похоже и он такое кушать будет с удовольствием. Мелочь тоже заценила, сказав " мама...ням...аааа", поглаживая себя по пузу ![]() marele
Я когда йогурт из покупного делаю, то часов 5-6, теперь и тут так. Закваска уже готова, ее израсходую и буду последнюю баночку оставлять, как всегда. До 10 поколений можно использовать ![]() |