| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 2. |
| Автор: homyak 3.12.2008 - 10:11 |
| anna100 Аня, мы с тобой близнецы-сестры - все это я и смотрела, оно есть! И шнур нормальной длинны, и отпаривание и удар, и нормальная емкость. И тоже я злая - люблю глумиться на продавцами. Мы еще когда духовку искали, мне продавец пытался до кучи форму тефлоновую всучить, так я, подкованная ГК, целую лекцию ему прочитала и о вреде тефлона, и о ограничениях температуры, думаю, он на следующий день чугунину пошел себе искать, хе-хе! А продавцы редко что знают хорошо, особенно меня бесит наберут хорошеньких, но бестолковых, они втуляют не пойми что! вот пылесос покупали (неделю назад мой издох), так продавец мне уверенно заявила, что импортные пылесосы никогда не делались с гнездом выдува (ну, оно, есть, конечно, но вставить трубу туда нельзя). А у меня сдохший "Хитачи" с етой самой функцией, и все знакомые брали его у меня для побелки. innok Инн, меня это немного смущает, ведь есть же максимум,по достижении которого, ткань будет гореть, желтеть и пр.? Кстати, с максимальным паром новый гладит мои бязевые пододеяльники ничего так... Юленька76 |