Такой вот свежий десерт в виде фруктового крем-пюре у нас был на рождество, предлагая его вам, очень вкусно, воздушно и приятно.
ПРАЗДНИЧНЫЙ КРЕМ-ПЮРЕ ИЗ ХУРМЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
3 шт. крупных мягких хурмы 2 шт. апельсин 1 лимон
Приготовить бокалы оформив край в виде сахарного ободка. Смочить край водой и обмакнуть в сахар, дать высохнуть.На соковыжималке отжать сок лимона и апельсина.Хурму помыть обсушить полотенцем и порезать на дольки сложить в блендер залить соком и смолоть в густое однородное крем пюре.Налить в бокалы украсить колечком лимона и подавать охлажденным с соломинкой широкого размера или десертной ложкой.
Приятного аппетита! |