Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 26.12.2008 - 04:24
ЛОСОСЬ СОЧНЫЙ В ВОЗДУШНОМ КЛЯРЕ

ЛОСОСЬ СОЧНЫЙ В ВОЗДУШНОМ КЛЯРЕ 600 гр

600 гр.филе лосося
/порезанный на порционные куски/
2 яйца/для кляра взбитых в пену/
мука
соль
лимонный перец
немного муската
растительное масло
для украшения тарелки:
листья рукколы
изюм крупных сортов
молотый перец 5 сортов

ЛОСОСЬ СОЧНЫЙ В ВОЗДУШНОМ КЛЯРЕ 600 гр - 2

Филе лосося без шкурки порезать на порционные куски. Приготовить смесь в муку добавить соль,лимонный перец,мускатный орех молотый.Хорошо обвалять филе в смеси со всех сторон и обмакнув в яичный кляр(предварительно взбитый в воздушную пену) со всех сторон выкладываем в кипящее на среднем огне масло, жарим на каждой стороне до воздушной корочки на рыбе/если филе толстое время зажаривания увеличиваем для хорошей терма обработки/.Готовое филе выкладываем на подготовленную тарелку с листками рукколы, украшаем крупным изюмом и смалываем сверху смесь 5 душистых перцев.Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)