Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 23.12.2008 - 05:00 |
Ляська Ларочка, да коржи становятся в процессе запекания меньше, то что они размера разного, нестрашно. Готовь крем и мажь их все как они есть. Потом поставь на пропитывание до утра, а утром обрежешь все края и это будет к утреннему кофе самое лакомство ( мое это точно , я именно края в нем и люблю ) Главное крем не делай слишком густой и помазывай не жалея его, крем это основа вкуса, поэтому при заваривании мешай венчиком и не жалей лимончик и ваниль, будет вам вкуснятина. Eсли еще есть вопросы спрашивай. |