Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 23.12.2008 - 05:00
Ляська
Ларочка, да коржи становятся в процессе запекания меньше, то что они размера разного, нестрашно. Готовь крем и мажь их все как они есть. Потом поставь на пропитывание до утра, а утром обрежешь все края и это будет к утреннему кофе самое лакомствоtongue.gif ( мое это точно wink.gif , я именно края в нем и люблю laugh.gif )
Главное крем не делай слишком густой и помазывай не жалея его, крем это основа вкуса, поэтому при заваривании мешай венчиком и не жалей лимончик и ваниль, будет вам вкуснятина. Eсли еще есть вопросы спрашивай. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)