Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 22.12.2008 - 22:14 |
larissa1312 Ларисонька как здорово, значит им он очень понравился, выглядит отлично и аппетитно , ты умничка золотые ручки. На большое вам здоровье дорогая , ты и меня порадовала такой новостью.Хорошо что сориентировалась о добавила корж, это должно быть вкусно, а какой ты его готовила что ложила?!Он как бисквит или плотнее?! Вижу что он поломанный и слоями, вид как березка. irusja Конечно можно из местных листьев, виноград ведь такой же. Знаю что готовят долму и из свежих и из консервированных, по моему в какой то из тем(арабской у Вики-Серафимы или в азербайджанской) точно не скажу нужно поискать, есть рецепт консервирования листьев винограда. Ты посмотри, или Люсю спроси она тебе подскажет, тогда сможешь их весной на зиму закрутить. Думаю и eто несложно, зато потом будет такая вкуснятина вам на весь год. |