Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 22.12.2008 - 22:14
larissa1312
Ларисонька как здорово, значит им он очень понравился, выглядит отлично и аппетитно tongue.gif , ты умничка золотые ручки. wub.gif
На большое вам здоровье дорогая wub.gif, ты и меня порадовала такой новостью.Хорошо что сориентировалась о добавила корж, это должно быть вкусно, а какой ты его готовила что ложила?!Он как бисквит или плотнее?! Вижу что он поломанный и слоями, вид как березка. rolleyes.gif
irusja
Конечно можно из местных листьев, виноград ведь такой же. Знаю что готовят долму и из свежих и из консервированных, по моему в какой то из тем(арабской у Вики-Серафимы или в азербайджанской) точно не скажу нужно поискать, есть рецепт консервирования листьев винограда. Ты посмотри, или Люсю спроси она тебе подскажет, тогда сможешь их весной на зиму закрутить. Думаю и eто несложно, зато потом будет такая вкуснятина вам на весь год.wink.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)