Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: homyak 22.12.2008 - 10:17
alisia Алиса, привет! Сначала предистория: Не пропекся у меня как-то кекс от Аленки, я порезала его ломтиками и подсушила. Получилось что-то вроде бискоти, но не совсем, все же кексовое тесто мокроватое немного для них, а так меня всем этот рецепт устраивал - натуральный лимонный сок давал просто неземной аромат и вкус. Испекла я и настоящие бискотти, и поняла, что вкус орехов или шоколада мне в них совершенно не нравится, стала искать со свежевыжатым соком и нашла твои апельсиновые бискотти. Вот это - то, что мне нужно! Но у тебя в рецепте стоит загадочный апельсиновый концентрат, которого я у нас не видела. Что посоветуешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)