Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 22.12.2008 - 08:19
Хочу предложить вам соус который у меня в семье очень любим, из за прекрасного аромата и легкого вкуса зеленой стручковой фасоли.


СОУС ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ MANGE-TOUT!

Хочу предложить вам соус который у меня в семье очень любим, из за прекрасного аромата и легкого вк...

500-600 гр. индюшиных крыльев/рубленых кусками/
1 банка 750 гр. консервированных рубленных помидор
500 гр.кг зеленой стручковой фасоли
(свежей или мороженой)
1 лук
2-цуккини
2-3 морковки/резаной толстой соломкой/
1/2 большой головки чеснока/мелко рубим/
2ст.л. томатной пасты /или сок лимона/
соль, перец горошком, специя кажун, сух.кинза, сумах
или специи на ваш вкус

На гарнир - кус-кус

Хочу предложить вам соус который у меня в семье очень любим, из за прекрасного аромата и легкого вк... - 2

Мясо промыть положить в кастрюлю с разогретым оливковым маслом и слегка обжариваем до легкой румяности.
Добавляем резаный лук,обжариваем и к нему добавляем морковь. Когда овощи обжарились добавляем рубленные томаты, чеснок, перец горошком, соль, специи. Добавляем воду и варим соус, перед тем как соус практически готов минут за 20 до окончания, добавляем зеленую резаную фасоль и цуккини. Распределяем ее по всей поверхности кастрюли, пробуем вкус соусa, если необходимо добавляем специи, cоль, кислинку(сок лимона), остроту(соус чили,или Тобаско), и закрыв тушим до готовности фасоли.
Готовим кус-кус с оливковым маслом и подаем горячим с овощным фасолевым соусом.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)