РУЛО ЗАКУСОЧНЫЕ К СУПУ
/С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ/

25 шт.листов для руло 1 кочан пекинской капусты 2 средние морковки 2 средние луковицы 1 куриное филе отварное/или ветчина/ 2 ст.л.раст масла для поджарки овощей 1 ч.л. кунжутного масла 1 ст.л.соевого соуса 1 ч.л.пасты чили ч.перец по вкусу
Морковку и лук почистить, лук порезать полукольцами и поставить поджарится. Морковь потереть соломкой на терке Бернера или корейской. Добавить к луку и жарим до легкой мягкости. капусту шинкуем и добавляем к моркови, льем кунжутное масло и даем капусте слегка стать мягкой. Выкладываем в миску, добавляем ветчину или куриное филе резаное тонкой соломкой, добавляем чили и специи по вкусу, хорошо вымениваем. На край листка теста для руло выкладываем по 1 ст.л. фарша и заворачиваем как налистники закрыв с двух сторон фарш. Выкладываем на застеленный лист пекарской бумагой руло, швом вниз.Ставим в разогретую духовку на 385 Ф до румяности руло.

Подавать горячими вместо хлеба к супам, у меня они шли к густому гороховому супу, отлично подходит и очень вкусное, главное не обжечь язык, так как очень вкусно . Или подавать руло как самостоятельное блюдо с сладким сливово пикантным соусом это будет более азиатский вариант, или с соусом из зелени, йогурта и чеснока как у меня на фото.
Приятного аппетита! |