Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 20.12.2008 - 06:05
РУЛО ЗАКУСОЧНЫЕ К СУПУ

/С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ/


РУЛО ЗАКУСОЧНЫЕ К СУПУ /С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ/ 25 шт

25 шт.листов для руло
1 кочан пекинской капусты
2 средние морковки
2 средние луковицы
1 куриное филе отварное/или ветчина/
2 ст.л.раст масла для поджарки овощей
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л.соевого соуса
1 ч.л.пасты чили
ч.перец по вкусу

Морковку и лук почистить, лук порезать полукольцами и поставить поджарится. Морковь потереть соломкой на терке Бернера или корейской.
Добавить к луку и жарим до легкой мягкости. капусту шинкуем и добавляем к моркови, льем кунжутное масло и даем капусте слегка стать мягкой. Выкладываем в миску, добавляем ветчину или куриное филе резаное тонкой соломкой, добавляем чили и специи по вкусу, хорошо вымениваем.
На край листка теста для руло выкладываем по 1 ст.л. фарша и заворачиваем как налистники закрыв с двух сторон фарш. Выкладываем на застеленный лист пекарской бумагой руло, швом вниз.Ставим в разогретую духовку на 385 Ф до румяности руло.

РУЛО ЗАКУСОЧНЫЕ К СУПУ /С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ/ 25 шт - 2

Подавать горячими вместо хлеба к супам, у меня они шли к густому гороховому супу, отлично подходит и очень вкусное, главное не обжечь язык, так как очень вкусно wink.gif laugh.gif . Или подавать руло как самостоятельное блюдо с сладким сливово пикантным соусом это будет более азиатский вариант, или с соусом из зелени, йогурта и чеснока как у меня на фото.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)