Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 19.12.2008 - 21:20
Мимоза
Ирочка вот и я обленилась и последние пару лет покупаю готовое слоеное тесто sleep.gif .Почему пеку из готового rolleyes.gif ,сама знаешь, что перед праздником всегда есть куча дел и до теста время не доходит, а готовое в холодильнике всегда есть. С ним конечно неплохо, но то что в рецепте лучше гораздо, может созрею и все таки приготовлю из рецептного. wink.gif
Ляська
Ларочка рада что это то, что ты искала, надеюсь понравится вам.rolleyes.gif
Ты смотри сама, если времени не будет, то из готового слоеного теста можешь готовить. У нас готовое по 500 гр. пласт , на Наполеон тебе нужно две такие пачки, и каждую делишь на 6 квадратов(коржей) пусть тебе муж поможет тонко раскатать.
Но если вдруг, ты не ищешь легких путей wink.gif biggrin.gif , то тесто приготовь сама. Помни, чем тоньше коржи (в приделах разумного конечно!), тем вкуснее будет торт, и давай им зажариваться до хорошо румяного, главное не прозевать этот момент blink.gif , они быстро пекутся. И надрезы не забудь делать на коржах перед запеканием.Будут вопросы, милости просим! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)