Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6

Автор: alisia 15.12.2008 - 18:44
Breeze
цитата:
Алисик, обязательно сделаю такой салатик. smile.gif Только грибочки и огурчики на соленые заменю. А еще уберу карри, а то мне от него нехорошо. Рецептик я уже забарала. rolleyes.gif

цитата:
Обалденная шурпа! Алисик, я от нее в восторге! rolleyes.gif

Аленочка так и у меня огурцы и грибы соленые, маринованные, поэтому и поставила ссылку на грибочки, а в оригинальном рецепте идут свежие поджаренные грибы, но в таком виде мне больше понравилось. Думаю и тебе пригодится. smile.gif
Шурпа вкусная, если тебе понравится буду только рада дорогая. wink.gif biggrin.gif
Sofya
Что касается бургуль, то он в северной Африки называется фрик, и именно зеленая пшеница как ты и сказала, другого вида я не встречала. Тут готовлю из обеих видов и крупного помола бургуль и зеленой, в данном случае у меня из зеленой приготовленно, сейчас фото покажу поближе его. wink.gif biggrin.gif
Вика ты права я ошиблась , побежала исправить на Африка
Он и на заднем плане есть за тарелкой, но его плохо видно.Вкусно очень, не знаю почему у тебе не тот вкус был с зеленым, мне наоборот с ним больше нравится, специально летом привезли его из Африки, потому что вкусно.