Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 14.12.2008 - 18:44
Девочки хочу вам напомнить отличный салат который как то принесла Людмила homyak на форум,
нашла oна его в какой то газете и поделилась с нами.Хочу его еще раз про рекламировать и сказать спасибо! wub.gif
Отличный салат, на праздничном столе прекрасно подойдет, рекомендую.

**Я немного его модифицировала и к брокколи добавила еще цветную капусту и грибочки по-вeнесуельски.
Оказалось достойное соседство и прекрасное сочетание, можно добавлять смело, салат от этого еще вкусней.
wink.gif

САЛАТ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ"

Девочки хочу вам напомнить отличный салат который как то принесла Людмила на форум, нашла oна его в...

1-2 куриная грудка
500гр.пакет замороженной брокколи или свежей как у меня
1/2 кочана цветной капусты
300гр. свежие грибы шампиньоны
5-6маринованные огурцы
2-3 ст.л./облегченный или домашний майонез
1ч.л. карри

Девочки хочу вам напомнить отличный салат который как то принесла Людмила на форум, нашла oна его в... - 2

Куриные грудки кладем варим 25 мин - мясо должно быть сочным,или используем уже имеющиеся от курицы гриль. С грудки обдираем и выбрасываем шкуру, а ее режем крупными кубиками.
Брокколи высыпаем в кипящую воду и варим 2 мин. чтобы не переварилась,я цветную капусту и брокколи залила крутым кипятком и закрыла крышкой, оставив на 3 минуты, затем охладила под проточной водой и дала стечь.Обсушенную капусту разбираем на соцветия и режем в салат. Грибы режем пластинками и обжариваем на растительном масле, в моем случае я добавила грибочки по-вeнесуельски, и получилось великолепно. Огурчики режем крупным кубиком. Все аккуратно перемешиваем, заправляем майонезом и карри по вкусу.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)