Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6

Автор: alisia 13.12.2008 - 00:19
Lerochka
цитата:
Алискин, а че ты на сладкое буш делат?, Колись.. tongue.gif Я приглядела лимонный щербет и мож Buche de Noel сварганить, правда на Новый год.

Лерочка у меня на сладкое Наполеон это классика, и вот что еще думаю, может тоже «палено» соорудить, люблю я его, а ты в нем какой крем используешь?!Давай рецептик крема! rolleyes.gif
цитата:
На Рождество у нас идут покупные куличи ( очень вкусные к стати) wink.gif

Ой я знаю эту вашу вкуснятину рождественскую, их и у нас продают, я с лимонными цукатами очень люблю.
Мимоза
цитата:
Алискин! Булочки великолепные!! А фотки - класс!! 

Ирочка спасибо милая wub.gif, ох, и извели они меня пока фотография приличная вышла sad.gif , не хотели фотографироваться, еле уговорила! laugh.gif
Sofya
цитата:
Вкуснятина какая. Я обожаю булочки с кисленькой начинкой. А с маком--это вообще любовь страстная.Я на прошлой неделе делала пирожки (с яблоками и с мясом.) На этой вот хотела может слойку затеять, но еще так и не решила. smile.gif

Спасибо Викуся smile.gif
Слойка это здорово, всегда с ней вкусно выходит, а булочки я твои видела и пирожки, они у тебя великолепные.
Люба35
цитата:
Алис и я на булочки, какие они румяные и вкуснючие

Любаша спасибо милаяwub.gif , такое тесто хорошее вышло, для любой начинки подойдет!
Аринка
Угощайся дорогая булочки вкусные получились с клюквой отлично, я ее вместо вишни за неимением таковой, очень душевно к чаю. wink.gif tongue.gif
Ты не пропадай так на долго, ладно! rolleyes.gif