Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6


Автор: alisia 11.12.2008 - 00:50
Sofya
цитата:
Какой замечательный язык! Смотрю и исхожу слюной. Только это ж я для себя и буду готовить. П. не будет есть, брезгует суб-продуктами. Может его как-нибудь можно порезать так что б не узнал? Хммм, надо попробовать!

Викусик, язык получается настолько нежным что его трудно отличить от молодой телятины wink.gif , поэтому если ты порежешь очень тонкими полосками, он не различит rolleyes.gif , тем более язык телячий или говяжий, аромат грибов все прикроет, попробуй уверенна вам понравится. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)