Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6

Автор: alisia 9.12.2008 - 18:04
stacnatalya
цитата:
Пробовали, но мне почему то из морепродуктов нравяться только креветки и крабы huh.gif Веночек просто очаровательный wub.gif Мне два кусочка и я ушла пить чай

Наташа устрицы копченые отличаются от свежих и даже запеченных, в них и вкус и запах совсем другой, хотя я тоже предпочитаю крабы и креветки больше.
Спасибо Натуль за веночек wub.gif
muffi
цитата:
Алик, красотень то какааааааааа ohmy.gif happy.gif Веночек потрясающий!!! Очень празднечный! и такой аппетитный

Ленусик спасибо дорогая на добром слове, веночек обалденно вкусный вышел, угощайся на большое здоровье.
LEDI
цитата:
Алисонька - канадский завтрак, плотно прижился у нас и даже вчера вечером к чаю wink.gif Репетиции к новогодней ночи прекрасны - представляю что уведем blink.gif

Людочка как я рада что рецептик у вас прижился wub.gif , на большое вам здоровье дорогая, это и в правду вкусно и на ужин к чаю подходит, спасибо!
Люда я еще сама не наметила что готовить, классические блюда требуемые семьей, а к ним вот что-то интересное стоит придумать.А у тебя какие планы на праздничный стол?!
light225
цитата:
Алиса, какой красавец tongue.gif. (Когда ты успеваешь еще репетировать перед Новым годом? У меня будет сразу первый опыт на живых ph34r.gif в Новогоднюю ночь).

Люся спасибо wub.gif , он еще такой вкусный, вот кaк-раз мои родные репетицию и оценивают, поедают с большой радостью. wink.gif
Это я репетирую с надеждой, а вдруг потом не захотят, на праздник что-то и отсеется. wink.gif smile.gif
Правильный у тебя подход, возьму и я себе за идею, сразу первый опыт на живых!
irusja
цитата:
Алис,Веночек красавец!Сливовое повидло и моё любимое,и ещё абрикосовое.Сестра из Киева привезла 2 литровых баночки,я их заныкала и только для выпечки.

Спасибо Ириша wub.gif , абрикосовое я тоже очень люблю tongue.gif , но у нас его нет вернее фрукты, чтобы варить самой, поэтому не вспоминаю, чтобы не травить душу sleep.gif , знаю как это вкусно и так просто с чаем и в выпечке.