Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 3.12.2008 - 17:22 | ||||||
light225
Люся спасибо дорогая не только аппетитное еще и вкусное и ароматное очень. Мимоза
Ириша однозначно нас разлучили, СестрГа!!!!Спасибо дорогая! Аринка
Ириша привет, соскучилась по тебе . Яблочки лучше самые зеленые и кислые, они заменят пектин, а косточки из лимона и апельсина собери, они тоже будут нужны для пектина, во общем дадут именно состояние желейности. Джем отличный и очень вкусный, я тут опять апельсин купила для него или цукаты буду делать еще не решила. Ты давно не была, полистай тему назад, там есть для тебя интересное. Breeze Алена представляешь, а я ее тут для себя открыла, и на мой вкус она кисленькая и очень полезная , соки и просто свежая в выпечке это супер вкусно . Пюре отличное, на хлеб как джем, и в выпечку как начинка, да еще можно как натуральный краситель в крем добавить, будет крем красный. |