Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6

Автор: alisia 2.12.2008 - 21:23
natulya64
цитата:
Алиса, я хочу в первую очередь для разогрева. Мне нужно для ренбенка, чтобы он смог сам разогреть себе обед, ну и гриль хочу. 

Наташа что тебе сказать, у нас дети в школах в микроволновых греют обеды, дочь моя знает что горячую еду из микро кушать нельзя. Стараюсь по возможности ей давать обед в термосе горячий чтобы лишний раз она не грела МВ печах и эти облучения не получала, это конечно вынужденность ситуации. Поэтому дома практически ее не использую только в экстро случаях. Для выпечки и прочего, у меня есть печь-духовка для всего гриля и прочего, ее мне достаточно, я знаю что это наше здоровье. Многие не обращают на это внимание,это личное дело каждого, мое мнение, я бы не стала для ребенка покупать. Тебе конечно решать, но уж лучше купить отдельно гриль сейчас их очень много в них и курицу и шашлык, и гамбургер, приготовить можно, и что будет здоровая приготовленная пища. wink.gif smile.gif
OLECKA
цитата:
Я вернулась с большой спасибкой и очень красивой и вкусной smile.gif

Оленька спасибо тебе что попробовала wub.gif , у тебя замечательно и красочное вышло жаркое, на большое вам здоровье! Видно что не зря дождиком прическу намочила очень здорово у тебя вышло laugh.gif wink.gif , умница! biggrin.gif wink.gif
Sofya
цитата:
А какого размера твоя форма?

Форма небольшая среднего размера, я недавно разъемную купила,только вот я ее стазу сняла из-за этого запеканка немного осела, но на вкус это не отразилось очень нежная она была. tongue.gif