Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 18.11.2008 - 05:39 |
Как быстро промелькнула пятая тема и мы повзрослели еще немного, нам уже ШЕСТЬ! Не знаю, что и сказать...Шесть отличная цифра! ![]() ![]() Пифагор давал ей такое значение 6-значении отвечает за физический труд, материальное обеспечение семьи, деньги, прокорм, мастерство и умение работать руками. Мне кажется это соответствует всему тому, что будет происходить в нашей будущей теме и домике. Надеюсь вам будет в нем также уютно как в прежнем, а я смогу поделится с вами чем то вкусным и полезным. Будем получать удовольствие от общения, делится мастерством кулинарии. Добро пожаловать, тем с кем уже знакомы и успели подружится! И очень рада новым гостям, надеюсь иx появятся еще больше! B преддверии конца года и Новогодних праздников, начнем тему с подготовки к Новогоднему столу. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ТУТ ВСЕМ РАДЫ! ![]() Предыдущие 5 тем, можно посмотреть здесь Пропасть етому шедевру я позволить не могу, он переходит со мной как напутствие от Алены Breeze Во сне присниться мне не мог Такой вот кулинарный шок! Плевав на ипотеки и заемы, Алиса понастроила дома. И каждый дом наполнила едою, Что приготовила сама! Уютно вкусности устроив, С душою угощает нас. И что ни блюдо... Несомненно Мы получаем мастер-класс! Так пусть твой новый домик так же Встречает нас заманчивой едой! И буде вкусно нам, тепло и ясно От близкого общения с тобой! Вот. Люблю. Целую. |