Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
Автор: anna100 18.11.2008 - 13:50 | ||||
GalaBN
Обычную воду из-под крана. А по поводу того, что не кипит, так при длительном нагревании до температуры, приближающейся к температуре кипения кто хошь сдохнет. Ну а если сомневаешься, то как многие девочки сделай - доведи до кипения в режиме "варка на пару" и после переключи в режим "тушение". Или кипятком заливай из чайника. Про загаженную крышку уже ответили, но дополню, что у меня гадится только от перловки. Отмывается нормально. tvum
Почти любой рецепт можно пересмотреть под мультиварку в соответствии со своими вкусами. Если пойти гипотетически, то можно взять 3х опытных или не очень хозяек, предоставить им 3 совершенно одинаковые кухни и выдать им совершенно одинаковы продукты, попросив сварить, к примеру, борщ...и я вас уверяю, что мы получим 3 совершенно разных результата, так что говорить о проверенности рецептов не приходится. Возьмите хотябы плюшки от Гуленьки - 3е пекли и все ОК, у 3х жидкое тесто! Ну вот и как это назвать? А рецепт проверенный Так что давайте не будем предъявлять претензии людям, которые пытаются вам помочь, никто этого, кстати, делать не обязан. |