Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: GalaBN 18.11.2008 - 09:18
Девочки, а в каком режиме готовить супы? Я читала, что в режиме "тушение" вода не кипит, а происходит как бы длительное томление. А какую тогда воду заливать, не из под крана же, которую рекомендуют кипятить? unsure.gif

У меня еще вопрос: пишут, что бывает при приготовлении молочной каши пена выбегает из-под клапана, у кого-нибудь такое было? А крышка( извините за выражение) сильно"загаживается"? Все таки молоко поднимается и пена должна где-то оседать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)