OlgaVS, Оль, ну а вот здесь можно и про гуся, потому что на ветке рецептов можно обсуждать только рецепты... А коль рецепта нет, то и обсуждать вроде там нечего, правда? Для этого - вот эта тема создана... Ты собираешься его на Новый год запекать целиком? И по причине того, что вся духовка была забрызгана, ты хочешь его приготовить каким-то образом в мульте... Я правильно поняла? Оль, не порть гуся... Приготовь его в духовке в рукаве для запекания... Классная вещь, и гусь будет румяный и красивый, и духовка будет чистой... В мультю его можно запихать только, если порубить на части... Но тогда подойдёт любой рецепт для курицы или утки из нашего оглавления... А гусь хорош, когда он целый, огромный и румяный... Тогда - это действительно праздничное и новогоднее блюдо... |