Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15


Автор: lusek 13.11.2008 - 00:54
Кася2
цитата:
Девочки, а у меня вопрос: почему в молочн.каше у меня всегда образуется коричневая корочка на дне? Сверху крупы вроде даже молочко есть (не всё впиталось), а начинаю выкладывать из кастрюльки и на дне прям корочка подгоревшая  Почему?

Галина, может быть пропорцию нужно отрегулировать? Мы вычислили, что пропорция из инструкции не очень подходит. На любую крупу (на 1 мультстаканчик) нужно 5 мультстаканов жидкости. Я не знаю делает ли кто-то кашу из чистого молока, я лично делаю из 4-х воды и 1-го молока. Вкус как у молочной. Может и из-за этого не пригорает? А чтобы верхняя водичка выпаривалась равномернее, мы держим после приготовления на подогреве часок. Хотя можно и просто перемешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)